Утес

       Утес
Я не удобный, может быть,
Мне по теченью трудно плыть,
Ветра люблю расшевелить
И в небе тучи разозлить.
Стоять среди ветров кричащих
И ртом ловить поток разящих,
Как после засухи трава.
В раскатах голос мой спокоен,
Я был рожден в стихии гроз,
Высок собой, плечист и строен,
Днепра Смоленского  -  утес.


Рецензии