Ах, крокодилы, бегемоты..

источник вдохновения - Эдуард Привалов "Про крокодила" (http://www.stihi.ru/2009/06/09/2665)


Когда до печенок достали
Мужчины – «энштейны», дебилы,
И чувствуешь - ты не из стали –
так хочется стать крокодилом!

В кафушку нырнуть, что потише
и там оторваться по полной,
и чтобы никто больше мыши
не смел даже пальчиком тронуть.

Ну вот, размечталась не в строчку, -
нырнула - а там уж текила,
мужчина-охотник, цветочки..
/зачем приволок? на могилу?/

Нигде нет ни грамма покоя!
Подобна ж личиной чудилу!
Найдётся ловец, кто не ноя,
Сам скормит себя крокодилу..

Плюю на диеты и сальсу,
На шейпинг забью и работу,
И чтоб ну никто не цеплялся,
Сама превращусь.. в бегемота!.. :)))


Рецензии
Юль, это потому наверно
Что нет случайного, а всё закономерно !
Какое отношенье к мужикам ты излучаешь
Таких и мужиков по жизни получаешь !
Ведь всё о чём ты думаешь и говоришь
Сама же для себя ты и творишь !
И настоящие коль мужики нужны
Быть о них мысли позитивными должны !

Рифмовочки От Вовочки   18.12.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.