Причины и следствия связи?!

Свеже новость УНИАН сообщает,
Фирма Nokia Китай весь завалит
Миллиардами мобильных телефонов
При контракте на два миллиарда!

Телефон фирмы Nokia стоит
Двести восемьдесят долларов штука,
При контракте на два миллиарда
Будет штук только семь миллионов.

Полтора миллиарда китайцев
Даже шутке не станут смеяться,
Может быть, и совсем не заметят
Фирмы штуку на двести китайцев.

А в Китае – миллиард абонентов
Связи сотовой, очень мобильной.
Тридцать лет непрерывного роста!
Диктатура компартии всюду!

Где причины и следствия связи?!

***
Nokia завалит Китай миллиардами мобильных телефонов
01.04.2010 17:35, Хельсинки.  Финская компания Nokia заключила два контракта на распространение своих телефонов в Китае на сумму $2 млрд. Об этом сообщил представитель крупнейшего в мире производителя устройств мобильной связи, передает Reuters.
Китай насчитывает более 960 млн. абонентов сотовой связи
 Китай: за первые 5 месяцев 2008 года объем производства мобильных телефонов превысил 240 млн.
Ведь вопреки устоявшемуся мнению, наиболее влиятельные производители хайтека базируются именно на Востоке: в Малайзии, на Тайване, в Сингапуре и - да-да! - в Китае.


Рецензии