Скорбь и усталость

                Прошлое прочь
                Как плеть виснут руки
                Зловещая ночь
                Обрекает на муки
                Черной громадой
                Нависло былое
                Стучит канонадой
                Сердце шальное.
                Вязкий,как вата
                Всюду туман
                Извечная плата
                Горький обман.
                Только осталось -
                Жизнь на краю
                Скорбь и усталость
                На душу мою
                Жалок мой путь
                Я иду как-нибудь
                Дышу - не живу
                По теченью плыву.


Рецензии