сублимация любви
Порождение подсознания: сублимация любви.
Бесконечное безумие, растворенное в крови
Это просто наваждение — отражение мечты.
Устремление к вершине, разрушение души,
Отречение от жизни — страх последнего пути.
Невозможность повторений, одурманенные дни,
К неестественному тяга, депрессивные черты.
Запредельное стремление к непройденному пути.
Нереальность ощущений— жизнь как будто лед в крови.
В высшей точке остановка, перечеркнутые сны
Навсегда одно желание — сублимации любви.
Свидетельство о публикации №110040200230