Перелом

Хочется уйти в сон, нанадолго забыться
Может лучший мир сможет сегодня присниться
Где не надо копаться в себе и ближнем
Где никто на меня не будет обижен.
Не хочу я не видеть не слышать других
Только прячу глаза опуская их вниз,
Вниз, на ту что мы топчем - земля мать родная
Где находим покой мы глаза закрывая.
Для чего, для кого я стремился к здоровью?
Предпочтя мёртвой пище, живую природу
Игнорировал кайфы и всё похотное
Ведь всегда я искал в мире что-то другое.
Для всех кто меня знает хотел подобреть
Но вокруг всё толкает меня обозлеть
А на добрых садяться верхом "ты всем должен"
Не помог, всё ярлык "эгоист, безнадёжен".
Жизнь тупая тюрьма и я в ней заключённый
Под фамилией, именем отождевствлённый
И с похожей судьбой, как у всех адамитов
Зарабатывай-покупай, да с совестью не играй.
02.04.2010 10:16:21


Рецензии