Дневник...

Я писала, писала, писала,
Выводила буквы, дрожа,
Кляксой в строчки упала истома,
Горьким горем ложилась слеза..

Я душою к тебе прикипела
И в ответ получила сполна
Как хмельную навязчивость рома
И теперь нам быть вместе нельзя.

Ты ушел, но я же осталась?
Как и прежде тебя я любя,
Душу в клочья себе я до стона
Разорвала...
               Теперь я одна...


Рецензии
мы писали, мы писали...наши пальчики устали. мы немного отдохнем, и опять писать начнем! ну очень жалостно!))) с теплом Ирча

Ирина Эдуардова   04.04.2010 14:55     Заявить о нарушении