Нас осень обвенчала
И листья в вальсе свадебном кружили.
Как друг от друга были далеко!
Как раньше жили, для чего мы жили?
Смеялось солнце, щурило глаза,
Для нас двоих сверкали блики эти,
Опавших листьев слышу голоса,
Воспоминания о жарком лете.
Любовь не гаснет, крепнет с каждым днем.
Какое счастье быть с тобою вместе!
Происходящее казалось сладким сном…
Да, я согласна стать твоей невестой!
Горит свеча, и нежность по губам
Скользит, пронзая кровь разрядом тока.
Я улыбаюсь собственным словам:
«Я никогда не буду одинока»!
Свидетельство о публикации №110040202235