Обещанье

Вновь апрель, ветер-солнечный, южный.
Но уже ничего не прошу.
Ты ко мне и к весне равнодушна,
я тобой и весною дышу.

Обещанье я выполнить в силах.
Хоть зима, хоть на время весна.
И весенняя кровь уже в жилах
горяча, и свежа, и красна.


Рецензии