Встречая рассветы. провожая закаты

Когда солнце наклонилось над землёй,
Упали в спешке грязные одежды.
И мысли рьяно взвилинадо мной,
Вскружили позабытые надежды.

Покинуты те грешные оковы,
Что вниз тянули душу много лет.
Для взлёта,всё уже почти готово,
Только цели в нём,пока что нет...

Вот первый луч рассеивает тьму
Пора встречать нежданный рассвет.день.
Во сне летела я,но только не пойму,
Почему пропали грёзы словно тень...


Рецензии