Гордость

               
В душе моей обида.
Ломает меня гордость
И горько, не могу вам передать.
Я знаю это грех.
Гордыня - это плохо!
Но, плохо вам её не показать,
Когда вас обижают,
Не зримою рукою
Бьют по лицу,
Решив, что всё сойдёт.

У каждого есть место.
И каждому есть место.
Дурак, кто это не поймёт.

Я не глушу обиду,
Её я разжигаю,
Пытаясь, эти чувства всполошить.
Никто вас не полюбит!
Никто вас не заметит,
Коль не умеете себя любить.
               


Рецензии