Меня бросили

Ах, как красиво ты ухаживал,
Какие сказки мне рассказывал,
Ты говорил, что я красивая,
С глазами цвета неба синего.
И что судьбою мы повенчены,
И я единственная  женщина…
А я тебе, как  дура  верила
И платье свадебное мерила.
Себя я видела невестою
А оказалось, не у места я.
Ты просто зубы заговаривал.
А на женитьбе не настаивал.
Лапшу на уши мне навешивал,
Мое приданое ты взвешивал.
Сказал – «прости, прощай, любимая,
Разлука так необходима нам
Проверить чувства надо временем,
Чтоб  не была женитьба бременем.
Ты не грусти, вернусь по осени….»
Я поняла, что меня бросили.


Рецензии