Разыгралась весна

Разыгралась весна, забавляясь ручьями,
Потоптала безжалостно грустный снежок.
Задышала земля, согреваясь лучами
И вздыхая, бежит к островку островок…

Радостью, счастием сердце томится,
Свистом скворцов наполняется жизнь.
Все существо мое к ней устремится!
Пой, озорница-весна, танцуй и кружись!



01 апреля 2010 года


Рецензии