Средь дорог ведущих к Риму

Средь дорог ведущих к Риму,
Через Киев и Париж,
Столь же вы неповторимы
Сколь прекрасны тоже вы ж.

Утыкаюсь в ноги ваши,
Повторяя вновь и вновь:
- О Наташа (Маша, Даша),
Подарите мне любовь!


Рецензии