Пусть станет слово заклинаньем

Пусть станет слово заклинаньем,
И в жизнь мою тебя вернёт,
Чтоб стало прошлым ожиданье,
И растопился в сердце лёд.

Пусть станет слово заклинаньем
Таким понятным и простым,
Чтоб не было непониманья:
Ты перестал мне быть чужим!

Пусть станет слово заклинаньем,
И все преграды уберуться.
Уйдут от нас все пререканья,
И к счастью сможем мы вернуться.

Пусть станет слово заклинаньем.
А правдой сказка о любви.
Чтоб мы с тобой одним дыханьем
Остаток жизни провели.

Пусть станет слово заклинаньем
С сего момента навсегда.
Я в книге жизни начертаю
Все о тебе и мне слова.


Рецензии