Части мы одного - света белого

Нас оденут, обуют с иголочки,
Раскладут наши мысли по полочкам.
Путь к вершине укажут стремительный,
Наши действия станут решительней.
Отделим от себя грязи прошлого,
Чтобы в мыслях - ни капельки пошлого,
Вызывала чтоб ложь отвращение,
Друг у друга попросим прощения.
Осознаем, что путь только к истине
И в пути этом будем неистовы.
Смерть умрёт, возликуют пророчества,
Сад Эдем обретём в своём Отчестве.
Разорвём узы мрака невежества,
И сольёмся с мышления свежестью,
Воздадим матерям нашим должное,
Ради них совершим невозможное.
Каждый Я - это личность в отдельности
В запредельной своей беспредельности.
Только Я и Земля - одно целое,
Части мы одного - света белого.


Рецензии