Полёт

             
Как много в мире славных истин.
А мир живёт во власти лжи!
Нет ничего важнее в жизни,
Чем эта, наша с вами, жизнь.
Но если эта жизнь условность
И незаметно пробежит,
А процветает бездуховность,
То что такое это – жизнь?
Но если изменили силы
И дальше жить уже нельзя?
Моли, чтобы тебя простили
Твои неверные друзья!
Предельно будь в сей жизни честным,
Назло разлучнице-судьбе.
Любви не уступая место,
Бушует чувственность в тебе.
В войне жестокой, но бескровной
Идут жестокие бои,
Чтоб победить смогла духовность,
Возвысившаяся до Любви.
Не унижай Любовь напрасно,
А будь Любви такой под стать.
Смотри, чтобы любовной ласки
Презренной милостью не стать.
Избавь Любовь свою от гнёта.
Когда поверишь в чудеса,
То птицей гордого полёта
Любовь взлетит на небеса.
Чтобы стихов воздушный слог
Снискал такой любви награду,
Его услышать сможет Бог,
Который сам Любовь и Правда!


Рецензии