Вспоминая прошлые воплощения

Зачем печалиться о прошлом,
Столь недоступном и хорошем?
Не для того забвенья сила
Себя к ногам твоим сложила.
Чтоб вознося свое страданье,
Ты отвергала созиданье.
Не для пустого сожаленья
Цепи соединились звенья.

Ты вспомни, как у ног Отца
В своем служенье до конца
Клялась ты высшему Собранью.
Неся в себе любовь Творца,
В своих молитвах без конца
Пой гимны чистому сознанью.
А не оплакивай потерю.
Тебе оказано доверье,
Дана сейчас тебе возможность.
Исправить ту твою оплошность,
Что причинила бед немало,
Низвергнув многих с пьедестала.

Склоняясь под ношею тяжелой,
Ты думай в час сей невеселый
Не о себе, но о судьбе
Всех близких некогда тебе.
И, получив урок суровый.
Сумей себя и всех простить
И птицу память отпустить,
Приняв, как благо, путь свой новый.


Рецензии
как можно всех и вся простить
когда творец и ежеси
не приняли участия
не то что бы
в судьбе моей
а в Вашей даже
Вы...
пишущий и восхваляющий
того кто к нам
бездушен...

Иероним Босх   02.04.2010 18:03     Заявить о нарушении
Это я не не Нем в прямом смысле. Это можно было бы рассматривать как фентази скорее.

Целия   02.04.2010 20:29   Заявить о нарушении
На кучу ошибок не обращать внимания.

Целия   02.04.2010 20:30   Заявить о нарушении