99. Бабочка-душа
Ни повадками, ни внешностью не вышла.
Лист за листиком съедает апатично, -
Для чего её создал Творец Всевышний?
Внешность не откроет тайн чудесных,
Замысла прекрасного по сути, -
Бабочкой взмывает ввысь прелестной...
Так и мы - всю жизнь на перепутье.
Так и в нас - ещё формированье
Замысла чудесного Христова.
Трудно различить святое званье
Человека, не узрев основы.
Бабочка-душа расправит крылья, -
Ангелы застынут в удивленье.
Труден путь к Иисусу от бессилья,
Хорошо весьма Твоё творенье.
Свидетельство о публикации №110040201967
Мудрое и красивое сравнение, так и происходит рождение свыше
человека, идущего по пути спасения.
Дай Бог всем пройти и так преобразиться душою!
С благодарностью и теплом сердечным,
Анна Квятковская 14.05.2013 19:58 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 15.05.2013 09:19 Заявить о нарушении