А лето к нам так быстро подошло

А лето к нам так быстро подошло,
Ты чувствуешь, оно недалеко?
Вечерний ветер ласков и светло,
И как-то сразу дышится легко.

Асфальт, готовый к стуку каблуков,
Деревья скоро снова в изумруд.
Лед на Неве отправиться готов,
Ведь и его, наверно, где-то ждут.

А мы с тобою ждем тепла и света,
И чудных красок яркие фонтаны.
И всякий раз, перед приходом лета,
На карте жизни мы рисуем планы.


Рецензии