Среднеруссия 17 Чистотою, позолот и просиней, -

17

Чистотою,-
  позолот -
    и просиней,-
так прекрасны
  и обманны,-
    осени,-
 
так лишь листья,-
  могут -   
    моросить,-
дорогого стоит,-   
  осень,- 
    на Руси!
 
Но сколько б
  осени,- 
    ни моросили,-
придет время,-    
  подняться,-
    по силе,-
 
и до весеннего
  строя,-
    России!


Рецензии