В саду цветок прекрасный распустился

НА ДНЯХ  В  САДУ  ЦВЕТОК ПРЕКРАСНЫЙ  РАСПУСТИЛСЯ,
Я  ТОТ  ЦВЕТОК КАК  БРИЛЛИАНТ ХРАНЮ,
И  ПО  УТРАМ  ТЕПЕРЬ  ЕГО  Я  ВИЖУ,
А  ВЕЧЕРАМИ,  ПЕРЕД СНОМ,
ВОДОЙ ИЗ ГОРНОГО РУЧЬЯ  ПОЛЬЮ.
ЦВЕТОК  ТОТ БАРХАТНЫЙ 
ТЕПЕРЬ  ВСЕГДА  СО  МНОЮ,
Я  ЖДУ  ЕГО  ВО  СНЕ
И  ВИЖУ  ИНОГДА,
НО  СТРАШНО  МНЕ,
ЧТО  БАРХАТНЫЙ  ЦВЕТОК,
НЕ  СКРОЮ, СОРВЁТ БЕЗЖАЛОСТНО,
ЛИШЬ  ДЛЯ  ЗАБАВЫ, ЧЬЯ-НИБУДЬ  РУКА.

                КАЗАКОВ А.  2010 г.


Рецензии