Монастырь

Твои златые купола
На небе бледно голубом
О мой Никольский монастырь
В тебя всем сердцем я влюблен

Когда вхожу в твои врата
То умиляюсь красотой
Среди твоих белесых стен
Обрящу я душе покой

Здесь тишины, покоя остров
Среди извечной суеты
Монахи здесь, уйдя из мира
Молитвы к Богу вознесли

И ты невольно ощущаешь
Душою, телом и умом
Что только здесь ты сыщешь правду
Здесь благодать, здесь Божий дом.


Рецензии