Здесь не - Союз Писателей...
Рай для неудачников
Ция -Золотая Рецка
Здесь рай для неудачников,
Приют бездомных душ.
Весь урожай - у дачников,
А нам - духовный куш.
Здесь бескорыстно любится:
Никто и никому...
Симпатия наружу вся
Не только по уму.
Здесь санаторий "Умников",
Дом отдыха "Глупцов"
И клуб "для вечных узников" -
Детишек и отцов.
----------------------------------------
Большие собрались умы
И Богом данные Поэты,
Но не распробовали мы
За мишурою, вкус конфеты.
Кто записал себя в приют.
Кто в санатории резвится.
Другие, в клубах, водку пьют,
Готовясь в дом, какой-то, слиться.
А есть такие, посмелей,
Свой рейтинг бойко поднимают.
Здесь не СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ.
Туда, таких, не принимают.
Зачем нам сдался их Союз.
Мы свой Союз уже создали.
Здесь каждый, как в колоде туз,
Поющий про такие дали.
И про берёзки, про сирень,
Цветы черемухи и липы.
Писатели, нам просто лень,
Разрушить все стереотипы.
Закрыть приюты навсегда.
Поэты - бунтари, по сути.
Свои отстроить города.
Столицей - город Солнца будет.
Пускай не признан наш Союз.
За творчество, всем нам, пятёрка.
Уж, лучше, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУЗ,
Чем ВСЕСОЮЗНАЯ ШЕСТЁРКА.
С ЛЮБОВЬЮ и ПОЧТЕНИЕМ К СТИХОРЯМ,
ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, ДУБИНСКАЯ....
Свидетельство о публикации №110040201799
Карина Погосян 3 08.08.2011 19:05 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 08.08.2011 21:28 Заявить о нарушении