Умирать
Забывать - это странно и очень непросто понять.
Мне вперед тяжело и совсем неохота обратно;
И я думаю, как же мне слезы в глазах удержать.
«Одинокая я»,- правда колет глаза. А не видно?
Говорить не хочу, о котах, что скребут на душе.
И тому, кто есть рядом, наверное, станет обидно
От того что герберы засохли к утру на окне.
От того что сберечь не возможно все то, что так важно,
От того, что быть рядом сложнее бывает, чем врозь.
И самой мне от мыслей таких неприлично и страшно,
Но пропитана ими вся память как будто насквозь…
Rea Garvey - Halleluja
Свидетельство о публикации №110040201748
- тащит куда-то всё, тащит и тащит...
За горизонтом не видно земли,
- сверху безжалостно солнце палит...
Тянуться дни в добровольной неволе,
- очень погано /не мене - не боле/...
... держись падруга... всё течёт - всё изменяетца!
Син Глет 10.04.2010 18:09 Заявить о нарушении
Син Глет 14.04.2010 00:19 Заявить о нарушении