Мне ночью приснилась бабочка
Летающая внутри стен,
Горит на кухне лампочка
И бьется об светы бабочка,
Так сладостен света плен.
Мягка и пушиста шапочка.
Купил её старой взамен.
В свой дом возвращаюсь украдочкой,
Где ночью приснится бабочка,
Летающая внутри стен.
В больнице железной палочкой
Меня отпускают вдоль вен,
Вальяжно пошел, вразвалочку,
Чтоб ночью присниться с бабочкой,
Чтоб с нею летать внутри стен.
14 марта 2009г.;
Свидетельство о публикации №110040201740