Оправдательная речь в защиту молчащего телефона
Камеры глаз, виновато моргая,
Выдавил смазки блестящей слезу
И от упреков изнемогая,
Он, содрогнувшись, почуял грозу
«Знаю, погано без связи, хозяин!
Знаю, общение нужно тебе
Я как могу, завсегда помогаю
Чем моя гибель поможет судьбе?
А, разобьюсь я на мелкие крошки?
Чипы и пластик замусорят пол
Девушкам будешь кричать из окошка
Ты оправдания, что не пришёл
Вдруг, уж какая соскучилась, плачет,
Ищет мой номер и помнит тебя?
В розовом лаке девичий пальчик
Кнопочки жмёт, вызывает, любя…
Или должник твой, накрЕпко забытый
Мучимый совестью кнопочки жмёт??
Если шарахнешь меня ты об угол
Он ведь должок-то тебе не вернёт!!
А, представляешь, улыбка Фортуны -
Ты в виртуальное чудо-лото
Выиграл тур в Голубую Лагуну
Кто из нас будет туристом? Никто!»
Полз телефон по столешнице, маясь
Полз, содрогаясь, туда, где рука
Ведь не услышал хозяин, ругаясь
Дрожь телефонного ВИБРО-ЗВОНКА
Свидетельство о публикации №110040201728
Тата Софинская 11.04.2010 11:57 Заявить о нарушении
Латико 11.04.2010 14:26 Заявить о нарушении
Дрожа взываю к ней, беззвучно открывая рот...
Меня она ласкала , дыханье обжигало тело...
Сейчас один в тоске и кто меня возьмёт?
Я каждой клеточкой вливаюсь в амплитуду...
Возьми меня, согрей своей рукой!
Меня не чувствует она и край всё ближе, ближе...
В последний миг, срываясь, прокляну вибро-звонок!
Тата Софинская 18.04.2010 12:09 Заявить о нарушении
Думаете, согласится??
Латико 18.04.2010 13:53 Заявить о нарушении
Тата Софинская 18.04.2010 14:01 Заявить о нарушении