Мой секрет

Он такой заносчивый,
И такой колючий,
Если был он проще бы,
Отыскала б ключик.
И тепло то прежнее,
То,зачем терзаюсь,
Пропадает, нежное, -
Я ведь с ним не знаюсь.
Улыбаясь попусту,
Усталый,раздраженный,
Исчезает фокусник...
А внутри прожжено.
Тлеет едким огоньком,
Только горьким дымом
Остается на потом,
Овеянный другими.
И увидеться потом
Нам не будет случай.
Он заносчивый такой
И такой колючий...


Рецензии