поход несущих слово...
Собираются в новый поход,
Это значит сегодня снова
Не признавший хаос умрет.
Вновь будут реки крови
Будет доволен Кхорн.
Обильно будет украшен
Черепами его черный трон.
Будет доволен и нургл,
Будет и мухам еда
Гнилость и разлжение,
Язва, холера, чума.
Будут довольны все боги,
Когда сраженье пройдет.
Тьма извечного хаоса
Новых адептов найдет.
Свидетельство о публикации №110040201711