С тобой

Смеешься ты, взрываясь водопадом
Глаза твои-посланники мечты
С тобою находиться рядом,
Как будто с парашютом, с высоты!

Ликую яростно и смело,
Адреналином падающих звезд
А это, непременно то, что я хотела
В неведомое сокровенный мост

Лететь! Ну, это ль не блаженство?
Короткий, но прекрасный миг
Я в облаках, я бог, я совершенство!
Внизу земля и близятся огни...


Рецензии