Чувствовала когда-то в 2009м

Если в сердце печаль и грусть –
О тебе всегда вспоминаю,
Если я чего-то боюсь,
Кто поможет - всегда я знаю.
Если радость, нежность в душе,
Значит, сделала со мной это ты,
От счастья дурман в голове,
И ты подаришь цветы.
Когда слёзы в моих глазах,
Улыбка, эмоции, смех,
Я всегда вспоминаю тебя –
Ты у меня лучше всех!
И в любую минуту, погоду,
Ситуацию и беду,
Я всегда с тобой рядом буду,
Очень тебя люблю…

2009 год


Рецензии