Судьбою управляет БОГ

Мелькают сайты, и прочитаны страницы
Куда не взглянешь, всё одни и те же лица,
О Господи, а почему нам не уйти
Нам с этого порочного пути.
Тот путь нас никуда не приведёт,
Кому ты дал, от жизни тот возьмёт,
А у кого в кармане ни гроша
Любая жизнь не будет хороша.
Да лучше жизнь-судьбу видал в гробу
Я всё сумею, в жизни всё смогу
И я всё принимаю в толк,
Моей судьбою управляет Бог.
Бог видит, он накажет, он простит
Но никогда, не сделает он вид
И за грехи, что держим мы в уме
Не проведёт, по чистой стороне.


Рецензии