отчаяние

Напиток - горький,  звук  печальный,
Мне  вся  Вселенная  мала…
И  обманувшись  в  ожиданьях,
Ползёт  по  столику  пчела…

Рассвет  набросит цветом чая
Пустые  тени на  стекло…
Окно  откроется.  Случайно.
Ты — улетай,  живи  назло!


Рецензии