Утро

Утро раннее, мне не спится
Солнце ломится в щели стекла
О чем думаю, что мне снится,
Что потеряно, что сберегла?

Время вечное невидимкою
Пролетело сквозь след в волосах
Разукрасив глаза морщинками,
След оставив на блеклых губах

Только сердце и душу не тронуло,
Потому и не спят по утрам
Рвутся надвое в разные стороны,
Тело в клочья по мелким частям

Здесь все то, что за годы скоплено
Там, что найдено,ему нет цены
Мне б остаться, но буду озлоблена,
А вперед, берега не видны


Рецензии