ЛУЖА
Влюбленным не до сна......
Что ж мы все о любви
Да о любви....
Ты на улицу посмотри
Что твориться там
Нет теперь зимней стужи
А заменили ее огромные лужи
Что образовались тут и там
Вот об этом и поведаю историю я вам
Возле дома на дороге появилась лужа
Огромного размера
Ну в общем не проехать не пройти
Приходиться другой дорогой идти
Смотрю воробышек спустился
Воды напился
Возле лужи на ветку сел
Перышки решил почистить
Но вдруг брызнула на него грязная вода
Он встрепенулся и влетел
На верхнюю ветку сел
и с удивлением наблюдал
Как человек в лужу упал
А упал он туда не случайно
Как обычно у пьяных бывает
........................
.. в общем..... разум теряет
Вот и решил другой дорогой не идти
А просто рядом лужу обойти
Долго думал..соображал
Как лучше путь пройти
И решил по правой стороне пойти
Старался переступать аккуратно
Но как назло шатало его
И вдруг на льду подскользнулся
И в лужу шлепнулся он
С начало долго доходило
Что же все ж произошло
А потом спохватился
За сумку схватился
Заглянул и убедился
Что бутылка его цела
С облехчение вздохнул
Сматерился усмехнулся
Попытался встать
Но видимо притяжение лужи так велико
Что встать оказалось не легко
Сопя пыхтя и матерясь
Барахтался в луже он
Но вот произошло чудо
Кто-то за шкирятник вытянул его
От такого отношения попытался возразить
Но увидел что на земле
Благодарно откланялся
И дальше в путь отправился
Оставляя после себя мокрые следы
Которые на сырой земле плохо видны
Свидетельство о публикации №110040201576