Среднеруссия 15 Увы, от злата и до злата, -

15

Увы,-
  от злата -
    и до злата,-
здесь,
  всякое,
    мгновение,-
      утрата,-
 
но и средь,-
  исчезающего,-
    без возврата,-
всё ж нет -
  прекраснее,-
    спокойствия
      заката!


Рецензии