Еще чуток...

Еще чуть-чуть и зацветут сады…
Еще чуток – вернутся в город птицы…
Еще мгновение… до ТОЙ беды…
И души нараспашку, и открыты лица…

Еще чуть-чуть…и май ворвется в жизнь
Отчаянным, беспечным мальчуганом…
Еще чуток…не бойся, обернись…
И дружбы чистоту не омрачи обманом…


Рецензии