***

Мне так нужна твоя защита,
Мне так нужны твои слова.
Я беспокойствами забита,
Порой грустят мои глаза.
И ты ведь скажешь как обычно,
Что рядом ты со мной всегда.
Моя семья - здесь так привычно:
Вокруг уют и теплота.


Рецензии