***

МИРНЫЙ ДЕНЬ...
ВАРИАНТ! МАЖЕМ.....
ПРОЛЕТАЕТ ЗЛОСТИ ПУЛЯ
СОБИРАЙТЕСЬ! МЫ ВАМ РАССКАЖЕМ
ГДЕ МИЛАЯ, РОДНАЯ ЧИСТЮЛЯ
ГДЕ ЛЮБОВЬ БЕЗ ПОИСКОВ,РИСКА
ГДЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ БОЛЬШАЯ КАСТРЮЛЯ
ГДЕ СТЕНЫ ИЗ ВЕРТИКАЛЬНЫХ ЛЕСТНИЦ
ГДЕ  ЛЮБОВЬ ВООБРАЖУЛЯ!
ОНА ИЩЕТ СВОЙСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК
МЫСЛЯМ, ДЕЛАМ, ГРЯЗНУЛЯ
ВСЕГДА НАСТРОИТ, РАЗМАЖЕТ
ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПИЛЮЛЯ!


Рецензии