Пришёл апрель
Пришёл Апрель,
В душе всё солнышком сияет!
Звенит капель
И птичек трель
Сердечко счастьем наполняет!
Идёт Весна,
Мне не до сна,
Она мне кровь по жилам гонит.
Она ясна,
Она красна,
Желанья все мои исполнит!
Скорей проснусь
И потянусь,
Чтоб получить заряд весенний.
На дождь не злюсь,
А улыбнусь,
Пишу стихи, пусть я не гений!
Моя любовь
Пусть вспыхнет вновь
И сердце трепетно пусть бьётся!
Мой взгляд без слов
Поймать готов,
Тот, кто ВЕСНЫ моей коснётся!
Свидетельство о публикации №110040201446
Вам счастья, вечной ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!
С теплом!
Галина Горякова 21.04.2019 14:01 Заявить о нарушении