Заметка
http://stihi.ru/2010/03/31/4414
Зашмалив родной чебарик,
Что в заначке долго был.
«Пентербург» я руки вставил-
Шо я вижу,блин...приплыл.
На странице,на второй,
Есть забавная заметка,
что на праздник,на Дворцовой,
яйца красит Матвиенка.
Стиль особый. И подход.
Совершенно не стандартно.
Я досадно притупил.
Гунбератор. А приятно.
Если дамочка с душой,
Добро знает своё дело.
Я хоть критик ни какой,
Но в нутри уже запело.
Я намоюсь-надушусь,
В предвкушеньи свежих красок.
Но терзая,глючит мысль:
«Может Она як Пыкассо?»
Слышал я,шо ежегодно,
Многотонные мазни,
Покупаются охотно
За валюту и рубли.
Ну уж ежель на Руси
Есть ещё такие Дамы,
Братья! Мой Призыв для Вас,
Разобьём об пол стаканы!
Енто ж в жизни раз бывает
И могло бы не случиться,
Шанс для всех-долой доспехи!
Будем красками лечиться!
Не сдадимся не фуя!
Разрисуйте там. Меня!
Вдруг услышал за спиной
Голос старенького Герца:
Как ты думаешь, Санёк
Она может красить перцы?
Разукрасить мой стрючок,
Шоб смотрелся как крючок.
Это было б благородно,
Разноцветно-на показ,
А то как то,огородно,
То что в профиль-то в анфас.
Пентербургская жизня.
Искусство. А не мафия.
Я газету Вам прочёл,
От корочки до корочки.
Сигаретка кончилась
Кто то брызнет водочки?
Свидетельство о публикации №110040201443