Спокойно

Так спокойно,так хорошо,
Давно так не было...
Нам прошлого давно уж не вернуть,
А будущее наше так прекрасно,
Так светло
Мгновение...
Оно может пройти и не остаться,
А может стать вечностью
И будешь всю жизнь это помнить.
Давно не верю в совпадения.
Всё, что с нами происходит-
Так и должно быть,
Это судьба.
Может и та судьба, которую мы строим сами
И не думайте "чтобы вам сделать..."-
Делайте.
Ведь самые большие открытия случались тогда,
Когда лишь один человек верил в эту истину.
И не пытайтесь понять,
Просто чувствуйте.
Ведь разум наш холоден всегда,
А сердце видит больше.


Рецензии