империя тау...
Чтоб вывести мир из нензнанья тюрьмы
И высшее благо однажды придет
Порядок в галактике всей наведет
Тогда мы вздохнем наконец облегченно
Ведь мир перестанет быть обреченным.
И будет галактика очень прекрасной
Логичной, в гармонии и безопасной.
Мир и согласье везде будут царить
А каста божественных мудро руководить
Будут согласны с тем касты другие
Высшее благо пребудет ведь с ними...
Свидетельство о публикации №110040201430