Долой

А ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ОБЩАТЬСЯ БЕЗ БЕД...
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ПЫЛЬНЫХ ТЫЧИНОК
БЕЗ НАПОМИНАНИЙ ПРО ВЕЛИКИЙ ОБЕД
БЕЗ УПРЁКОВ, СЛЕЗ БЕСПРИЧИННЫХ.

СКОРЕЕ ПОМНИШЬ, УСЛАДУ ПОБЕД
СИЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПОБЕГОВ НЕВИННЫХ
НО ЧТО ЖЕ МЕШАЕТ, СКОРЕЕ НЕТ
НЕТ ЛОГИКЕ, СМЫСЛУ, ССОРАМ ДЛИННЫМ.

ДАВАЙ ПРОБОВАТЬ ПЕРЕНИМАТЬ
ОПЫТ ЛЮДЕЙ, ЖИЗНЕЛЮБИВЫХ
КОТОРЫХ НЕТ, КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ДОГНАТЬ
СТОИТ ПОДУМАТЬ, ДОЛОЙ СТРОПТИВЫХ!


Рецензии