Стекло

Стеклянные,
прозрачные слова.
Бред.
Не хуже, чем у остальных.
Не лучше.
Что поделаешь?
Что скажешь?
А что бы ни сказал -
стекло!
Но как-то кстати
каждый раз,
на каждый случай,
для каждого.
Берите,
только постарайтесь
не поранить рук
об эти
незаметно острые
края.


Рецензии