Прощай, любовь
сижу и думаю о светлом.
А рядом сохнет твоё платье,
вчера испачканное пеплом
от четвергового костра.
Прощай, любовь!
Привет, сестра!..
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: "Всё лучшее
было вчера..."
Снайперское фото
Свидетельство о публикации №110040201363