Когда опускается солнце
И день тихо тает в селе.
В домах загораются окна,
Я думаю лишь о тебе.
Сейчас ты одна у окошка,
Сидишь моя милая мать.
О чём же ты думаешь? Можно
В глаза заглянуть и понять.
Как ты красива сегодня,
Нет в моём сердце печали.
В походке как птица свободна,
Тебя только Боги создали.
А я далеко, километры,
Нас разлучили опять.
Лишь дуют холодные ветры,
Тебя хочу крепко обнять.
Обнять и в тоске закачаться,
С тобою в квартире сырой.
Звёздный год у меня начался,
У тебя же всё так же пустой.
Прости моя дорогая,
Что вместе не можем мы быть.
С одиночеством тихо вздыхая,
Ты свет начинаешь гасить.
Ложись отдыхать дорогая,
Я скоро приеду к тебе.
Хочу постоянно, чтоб знала,
В душе я с тобою везде.
Свидетельство о публикации №110040201332