перестали

;перестали общаться
перестали прощаться, перестали сбываться, и возвращаться
перестали казаться милыми, начали прятать лица, и при каждой случайной ссоре
если что, наберем милицию.
разделяешь сию дрессуру? я пугаюсь подобных регрессов. обращуюсь в прокуратуру - отвечают мне с интересом, мол месяц идет на убыль, погода идет на прибыль...
,и сударь,
...зачем вы, сударь весной мне несете гибель? зачем вы на меня на волны бросаете перед штормом?
коверкаете мне душу бухгалтерски красным сторно? поете во мне сверчками,а после пилой звените.
и я начинаю пить шерри, наркотики, водки, литий..но такого, вестимо, мало. нисколько не помогает.во мне до сих пор кричите отъявленным попугаем.
грабите грубо, без сожаления, угрожая ножом эмоций...
-я попала туда? это нужное отделение?
-это следователь.

*смеется*
;


Рецензии