***

Плакало небо,
Шёл дождь за окном,
Ивы плакучие
Роняли слёзы с дождём.

Тучи нахмурились
Будто сейчас,
Землю зальют
За один только час.

Таяла свечка
С дождём в унисон,
Речка шумела
Вдали за окном.

Капля за каплей
Небесных слёз,
И распустился
Куст алых роз.


Рецензии