Пусть чувство окрыляет...
Греховным называют.
Людская часть – позора масть,
Тем чувством так играют!
И прохиндейски в грязь – божественность мешают,
Тем отношение своё к любви, блудливо извращают,
Душой притом своей нищают!
Любовь и страсть – всей жизни власть,
Нас к счастью направляют.
В грехах не пасть – душой не красть,
Пусть чувство окрыляет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110040201319